世界中國學研究會

向世界中國學研究會捐款

中國作為全球第二大經濟共同體,經歷了從1978年向世界打開門自今已有36年的歷史,中國發生巨大變化的同時,其教育正在掀開全新的一頁。積極探索與全球教育合作和融合,探索新的中國學研究和教學模式,培養批判性思維,激發創造力和創新精神,已成為當務之急。世界對中國教育的需求也隨之不斷擴大。世界中國學研究會(WACS)在此背景下應運而生,我們希望通過教育創新肩負起時代賦予的重任。我們誠邀您一起參與創建這所位於美國,面向全球的一流中國學研究會。

為什麼您的支持至關重要

中國學研究會(WACS)世界一流的非營利研究會,需要通過籌款來填補經費的空缺,以確保我們的教授、學者和運營和學術項目都能達到世界一流水平。我們的研究促進了全球中國學的迅速發展,使其享譽國際。為了充分實現研究會的潛力,為世界各地提供一流機會,我們需要更多像您這樣的有識之士的支持。

通過支持世界中國學研究會

  • 您將幫助開啟中國學研究新模式

  • 您將為中國學研究—未來的全球人文教育,幫助我們的研究獲得巨大成功,同時使得中國學研究在全球教育中續寫輝煌。

  • 您將為下一代人留下寶貴財富

中國學研究會衷心感謝您對我們以及中國學研究未來的關心與支持,歡迎發送郵件至info@worldassociationforchinesestudies.org

或致電704-900-2020諮詢捐贈事宜。

捐贈方式